Моей весне

Подари мне шальную весну,
Где весь вечер котов серенады.
Я в бреду и теперь не усну,
Позабуду, что спать людям надо.

Надо есть и работать весь день,
Не носиться безумно по лужам.
Но весна забрала меня в плен,
Я как будто тобою контужен.

Я уже не курю третий день,
Ты не любишь мои сигареты.
Я смотрю, как играет капель.
Говорят, моя песенка спета.

Я не буду таким, как всегда.
Ты моя роковая ошибка.
Ты моя роковая беда.
Ты как свет, что приносит улыбку.


Рецензии