В чём же сущность бытия, и для чего она нужна?

Так в чём же сущность бытия, и для чего она нужна?
А сущность бытия, у каждого из нас своя.
Один смакуя жизнь видит радости в семье,
другой видит радость созерцая всё вокруг,
 а третий вовсе не нуждается не в ком,
он просто жил, и канул на века,
 скажите друже, зачем же жизнь таким дана.
 Но мы не боги, мы не судьи, не будем мы таких судить.
 Коль жизнь прожигаешь, не чувствую зачем она нужна,
 зачем нас мама родила.
Так будь хотя бы ты такой, своею трезвой головой.
Коль видишь жизнь свою в вине, как жаль ту маму, что такого родила.


Рецензии