Из жизни специалисток Восхвалов Михаил

-Марина, сколько там ещё  осталось?
Олеся, нам по плану сто.
И что тут делать ? Что, берешь на жалость?
Наш коллектив ты двигаешь в отстой

Какой зашквар какой позор и кипеш
Придет хозяин, вые..ет всех нас...
Да ладненько, ведь продаем не глыбы ж
Ваапще то менеджеры мы с тобою класс
-ные.. -Помочь могу вам чем то?
- Добрый. У вас произошла протечка труб?
- Ага, да, это мы, да, вас проводит Света.
У нас сегодня кстати акция-
"Бесплатно лечим каждый  третий зуб"


Рецензии