Последняя строка

Алеют строчки на листе,
Написанные кровью.
На сердце рана, на лице
Густой туман.

Перо макая в грудь, пишу.
Опрусь на изголовье,
Открывшись взором миражу.
Везде обман.

Свой миг отдам я колдовству
И строчкам на бумаге.
Навряд ли я переживу
Последних строк.

Земле оставлю бренный труп.
И простакам и магам
Бросать остатки их скорлуп
Приходит срок.


Рецензии