Новогодняя ночь

Синей морозною ночью зима
Стелит постель уходящему году.
Люльку качает ветрами она,
Спит там январь, ждёт рассвета прихода.
Утро настанет, а он уже тут,
Юный, весёлый и с глазом горящим.
С первых своих драгоценных минут,
Месяц спешит одарить настоящим
Счастьем, здоровьем, любовью большой.
Каждому дать чувство радостной неги.
Он начинает свой день трудовой
Смело плывя сквозь сугробные реки.
30.12.2022


Рецензии