***

Подступает Самайн в багряном плаще, касанья его легки. Сегодня как дань, нашу горечь уносит тихая гладь реки.
Нам смена времён — что дурной перелом, что ворох сердечных ран. Граница тонка между сказкой и явью, мы здесь или всё ещё там?
И пусть обереги нехитрые наши — хлеб, ветвь рябины, соль,
Только бы выстоять нам, продержаться, а после настанет Йоль.


Рецензии