Не забыть

Мне глаза твои синего цвета
Не забыть ни за что, никогда,
Пропасть бездонную эту
Буду любить и помнить всегда.

Снова нахлынуло то, что сгинуло,
Но не стану жалеть о былом,
Жизнь надежды давно опрокинула,
Их обломки не станут щитом.

Сохраним же то самое, самое,
Что в душе навсегда сбережём,
Оставайся такой же упрямою
И желанною, с прежним огнём.

Не забыть наших душ откровения
Как и ласок шальных не забыть,
Больше не гложут черви сомнения,
Так прекрасно жить и любить.

Я читаю снова и снова
Книгу твоих синих глаз,
Они моей жизни основа,
И чей-то свыше наказ,


Рецензии