musicus

Музыкант - это не профессия
Музыкант - это религия
Причем самая настоящая
Давно ответившая на все ваши вопросы
Быть или не быть (тубить)
Звать или не звать (тубить)
Двумя перстами или тремя (тубить)
По пятницам или вторникам (тубить)
А что бога не оскорбит (тубить)
А что бога лично оскорбит? (не тубить)

Музыкант - это не от слова музыка
Как магометанин не от слова маг
(А если от него - тубить)
Музыкант - это последователь Музы
Как христианин - последователь Христа
Или как буддист - это же не тот, кто верит в Будду
Буддист может музыкантом
Может при этом работать в мечети
Может при этом верить в Христа
Но музыкант - тот, кто в первую очередь служит
Да хрен с ней - не Музе, кто там она?
Музыкант - с каждой красивой девушкой дружит
Ультрамарин! Давай за Музу - до дна!

фли

в общем, девушки, все по нашему
музыкант - это не религия
все по взврослому, без фамилиев
как утесова, с синим иниием
музыкант - это не релегия
музыкант - это яиящерсан
музыкант - это не релегия
музыкант - это яиящерсан
музыкант - это не релегия
музыкант - это яиящерсан
музыкант - это не релегия
музыкант - это яиящерсан
музыкант - это не релегия
музыкант - это яиящерсан

один раз скажу в микрофон
без высшего музыкального к науке больше ни на гектар
идитенахуй
иликтотамунихсейчасаххилесс
отдайтевасюки
сохранитьпроизведение
вдепартаменткультуры
илисразувархив

лирическое отступление мало отличимое от темы вступления
музыкант - это не профессия
музыкант - это древнейшая религия
овладевание инструментами
это не то что сидеть за книгами
колотить по клавЕ так запросто
как играешь на пианиние
это здорово знает пятница
и суббота и паганиния
десять лет ты хернею маешься
в дудку медную дуешь холодно
а всем кажется - занимаешься
вон ведь - гамму играет сложную

туби

да кому вообще нужна земля
но не та земля, иллюминатор
ждет их мать как сыновей земля
трактор трактор трактор трактор трактор


Рецензии