Чёрт-точки бедности...

       * * *
И полюбил же Чёрт бедности снова чиркать чёрточки.

       * * *
На миру и черта бедности красна!

       * * *
Черта бедности – есть заступ!

       * * *
Сума; – символ бедности в старину. Ныне у бедности только черта.

       * * *
Бедность за чертой бледности.

       * * *
Как прекрасны ваши черты… бедности, мадемуазель!


Рецензии