Пусть Старый Новый Год приходит...

Пусть Старый Новый Год приходит,
как настоящий Новый Год.
Добро и Радость в нас находит,
гнильё в помойку отнесёт.

Пусть даст Добру во всём Победу,
над ложью, ненавистью, злом.
Все пережить поможет беды,
Любовью, Разумом, Добром.

Ну здравствуй, Старый Новый Год,
Год Новый, самый настоящий!
Дай Бог, весь Мир, и наш Народ -
жизнь Справедливую обрящет.


Рецензии