Прощай

Когда садится солнце
Мне не до сна,
Ведь ты не вернёшься,
А я одна.
Луна взойдёт на небо,
Взглянув на меня,
В руках всё та же рамка
С фоткой того дня.

Когда мы были вместе,
Вместе, ты и я.
Я все та же тихая,
Скромная твоя.
Ты улыбался редко,
ну и пусть.
Знаю, ты вернёшься
Спустя время, я дождусь.

Когда в том парке
Провожала я тебя
И просила остаться,
Но, увы, нельзя.
И ты простился
Навсегда со мной,
Сказал: "Спасибо".
Прощай, друг мой.

Спустя годы вспоминала
Улыбку тёплую твою,
И ты вновь вернулся,
Сказав:"Я тебя люблю".
Улыбку прежнюю твою
Не забуду никогда.
Говорила, что дождусь -
Обещанье сберегла.


Рецензии