Снегопад

Вторые сутки снег валил,
Не зная меры.
Единство Неба и Земли ~
Единство Веры.

Снег между Небом и Землёй
Стирал границы ~
Стремился белой полосой
Соединить их.

Сходились вместе свет и мрак,
Вода и суша.
И где-то там ~ на Небесах
Рождались души.

Им сверху виделась Земля
Единым целым.
А люди горы и моря
Делили мелом.


Рецензии