Сдержанно Новогоднее

Тьма. Мерцанье. Снег. Живучесть. Гололёд. Мороз. Беда.
Жизнь. Шубёнки. Мать-Россия. Хлеб. Америка. Езда.
Водка. Серость. Жуть. Патроны. Бесы. Ёлки. Детвора.
Победим мы эту сволочь. Новый год, гип-гип-ура!


Рецензии