Свет небес

"Виноградные гроздья
налились соком!
Просятся в винный заквас..."
      Людмила Бартенева.
....

Соберу их скорей,
перемну их стопами
И поставлю бродить
СВЕТ НЕБЕС меж мирами,
Где вокруг тишина-
Хмель души наслаждений,
Вместе с каплей вина
Откровенье-стремлений.

Р.S.
Виноградные гроздья
налились соком,
Будет в чаше нектар-
Ароматным сиропом.

21.11.2022г.


Рецензии