Ты меня не считаешь бездушной?

Ты меня не считаешь бездушной?
Бестолковой,в корысти погрязшей?
Бесконечно к тебе равнодушной
Смысл в жизни давно потерявшей?

Ты меня не считаешь убогой
Безолаберной, вечно болящей
Преднамеренно грубой и строгой
Вечно ленной и вечною спящей

Ты меня не считаешь ненужной
И зачем в облаках ты витаешь
Говоришь,чтоб была я послушной
Ну ,а сам о другой лишь мечтаешь

Нет,не я,а другая такая
Вечно ленная,скрытная стерва
Я, поверь, совершенно другая
Я живу,как струна,в толще нерва

Я стоящая в толпах народа
Я ,смотрящая в даль,что там будет
Я,спокойная,лета погода
И меня,вот ты знай,не забудет

Тот,кто вместе со мною считаясь
Прогрызал к лучшей в жизни дороги
Путь обрывистый и не прощаясь
Подытожил со мной все итоги...


Рецензии