Всё решено с начала до конца

Всё решено с начала до конца
Невидимыми силами природы:
Жизнь атома и млечного кольца,
Судьба пылинки и космической породы.

Букашка, бегемот и человек,
Галактика, созвездие, комета
Имеют миссию на миг, на год, на век,
Всем выдана положенная смета.

Всё решено, расписано всё здесь:
Тропинка, русло, борозда, дорога …
Мы точно чувствуем, что мир подвластен весь
Неведомой раскраске кисти Бога.


Рецензии