Бабье лето

Вскипает кровь, натянут лук желаний.
В том виновата  дивная заря.
В ларце открылась дверь воспоминаний
О прелестях шального октября.
Не зря то лето кличут бабьим летом,
В котором баба - ягодка  опять.
И мужики взволнованы при этом:
Им дрожь в суставах вовсе  не унять...
И дамы словно розы расцветают,
Загадочностью  привлекая взгляд.
И в томной неге их  сердца  пылают,
Как будто вас испепелить  хотят.
И мне такое счастье улыбнулось
Не верю, что сбылись  мои  мечты.
А ведь  судьба по перву  отвернулась.
Царицей несравненной красоты.
...закрыт  в ларец клубок воспоминаний
Но счастья миг оставил яркий след.
Что боль неописуемых страданий,
Когда его улыбки  краше  нет?!


Рецензии