Буду рядом с тобой всегда

Буду рядом с тобой… всегда…
Даже если придёт беда…
Даже если потерян путь
И не знаешь куда шагнуть.

Буду рядом – рука к руке –
Только так мы дойдём к мечте
И увидим далёкий свет –
Тупиков в этой жизни нет.

Буду рядом в тиши зимы,
Ты покрепче лишь обними…
Разве будут лежать снега,
Если вместе идти, любя?

Нужно будет взлететь? – взлетим!
У нас крылья одни на двоих!
Как любовь окрылить так смогла? –
С остальными – не та высота…

Буду рядом всегда … везде…
Как сейчас вот – рука в руке…
По дороге судьбы сквозь года –
Буду рядом с тобой…
Всегда…

Иллюстрация из свободного доступа
13.01.23


Рецензии