Бессмертный герой

И снова за лентой
БПЛА над головой
И снова за лентой
Вернуться бы к родным домой
И снова за лентой
Спасибо богу, что живой
И снова за лентой
Бессмертный герой

Рано встану, вкину берцы
Уезжают росгвардейцы
На задачу боевую
Защищать страну родную

Наступает гром, снаряды
Бронетехника, преграды
Братья-софринцы как пламя
Выжигают мрак с корнями

Тишина, всё, выдыхаю
Автомат с груди снимаю
Несмотря на боль и жажду
Здесь за правду каждый


Рецензии