Признаюсь

Признаюсь, изнутри я апельсин
С полосками любви из нежных долек,
Оранжевый купальник среди льдин...
В Карелии на санках аистёнок...

Пусть губы влажны, сотовые сны,
Признаюсь, что не знала про искусство
Под Новый год вдруг разводить мосты,
Прижав щеку к отрезанному чувству...

Малиновый сироп, ванильный рот,
Проникнув в вафельку, забвенью рады,
Моя сегодня печка не замрёт,
Пусть угольки с румянцем собирает...

Какой жемчужный мягкий снегопад,
И поцелуев предрассветный град...


Рецензии
Эх-ма! Здорово!..

Георгий Цатурян   05.01.2024 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо , Георг!

Ольга Воталинская   06.01.2024 03:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.