Пятница, тринадцатое января

Тринадцатое пятница,
И можно расслабиться,
Так год начинается,
Что он мне уж нравится.
У меня есть работа,
А завтра - суббота.
Можно будет отоспаться,
Своим хобби заниматься.
Зарплата пришла,
И не так уж мала...
Дождь льет на улице,
А желанье сбудется...
Плюсовая погода -
В такое время года -
Таков Калининград,
Всё тот же город-сад...
И пусть дует ветер,
Хорошо, жить на свете...
Пятница, тринадцатое-
Ничего не меняется!
А может, изменится,
Хотя с трудом верится...


Рецензии