Мы встретим Рождество и Новый год

Мы встретим Рождество и Новый год.
И обменяемся красивыми стихами,
Мечтая в них о чём-то наперёд.
И веря - чудеса случатся с нами.

Всё будет хорошо, Господь поможет,
Нам возродиться телом и душой,
Мир наш добром наполнить сможет,
И каждый  найдёт счастье, насладится красотой.


Рецензии