Невыразимо как без тебя паршиво

Невыразимо как без тебя паршиво.
Лучше б меня разбирал на запчасти Шива,
Лучше б меня каждый день пожирала Кали.
Может ли хуже быть? Не знаю... Едва ли.

Радость моя, не жалуюсь. Я справляюсь.
Просто в минутной слабости этой каюсь.
Вакуумно пусты без тебя ладони.
С каждым закатом тоска всё темней, бездонней.

Где-то внутри меня ты теплом и светом.
Улыбчива, так красива, почти раздета.
Ты мой огонь и нежность, судьба и сила.
Радость моя... Небо... Как ты красива!

13:11 13.01.23


Рецензии