Новогоднее

Каждый раз под Новый год
Все мы в чудо верим
Чтоб как в детстве Дед Мороз
Вдруг вошел к нам в двери
И подарок наш достал
из мешка большого
И за песенку вручил
Весело и строго
Так и ждём что праздник вдруг
Нам подарит радость
Только каждый знает сам
Что кому досталось.
Как счастливым быть когда
так непросто с жизнью
Как родных повеселить
В этот праздник жизни.
Так и верим, каждый год
В новое везение ,
В чудо, в новый поворот,
В новое хотение....
Счастье есть, и это мы
Сами, так сложилось
Только в нас оно живет,
Только нам на милость.))


Рецензии