Благодарность судьбе

Благодарю судьбу
за счастье девичье
За раны детские
и боль потерь
За песни юности ,
за танцы до утра
под ритмы сердца
 и на зов любви.

Благодарю судьбу
за жизнь нескучную
С разнообразными
вокруг людьми
За стойкость норова,
за нервы крепкие
Что не позволили
меня сломить.

Припев:
За жизнь мою в любви
За жизнь мою без лжи
За жизнь с собой в ладу
За мудрость вен
Прошу лишь небеса
спасти и сохранить
Все, что так дорого и ценно мне.

Благодарю судьбу
за весь мой женский род
За опыт жизненный
и школу лет
Благодарю за все,
что стало важно мне
За все что есть во мне
и чего нет.


Рецензии