зачем оно мне надо?..

Всё время в поисках ответов,
И тысячи причин их не найти.
И потерявшись в куче самоцветов,
Мы ни один не сможем унести.

А крики брошенных советов,
Не помогли хоть что-то обрести.
И не осталось больше аргументов,
Зачем же нужно продолжать идти.


Рецензии