Быстрее, чем хотелось..

Быстрее, чем хотелось
Алексей Николаев 3
   «Быстрее, чем хотелось.»
Мысли строчкой на лист ложатся,
И проносятся мимо меня.
Вот и стало уже за двадцать,
Прибавляется день ото дня.

А как здорово все начиналось
Детство юность и взрослая жизнь
И вопросов не оставалось.
Добивайся, мечтай, держись!

Годы дальше катились с горки,
Обгоняя  возраста  рок.
А во рту словно привкус горький,
Что тебе уж  за сорок - вот срок.

Промелькнули полвека скоро,
И к шестидясти  движется путь.
Так уж видно , что времени вора
Ну никак нам не  обмануть.

 Не получится и не сложится,
 Не успеешь и оглянуться,
 Ждать, конечно, никто не будет,
 В наше прошлое - не вернуться .

Воровство это вот ведь какое,
За него никто не накажет
Уж полжизни тобою прожито,
А ее суть не понята даже…

А раз так, то живи с улыбкой,
Радуй близких, себя, конечно!
В этом мире  настолько все зыбко,
Время очень уж быстротечно.

01.11.2022г.


Рецензии
Время быстро летит, улетает
Каждый прошлое вспоминает
Боль лишь только остаётся
Счастье нам не достаётся

Раиса Ворфоломеева   10.02.2023 11:34     Заявить о нарушении