Свидетель

Я свидетель бытия
В поиске напрасных смыслов.
Главный смысл - быт и я.
И мои об этом мысли.

Я свидетель бытия
Ложного, как солнце в лужах.
И собрат события
Страшного, как смертный ужас…

Я свидетель смутных дел
И времён, на смуту жадных.
Быть свидетелем - удел
Дней больных и безотрадных…

13.01.2023


Рецензии