Когда сердце рыдает

Николай Рог
8 янв в 17:02
Когда сердце рыдает.

Закрывая глаза, в полумрак душу сводит,
Когда льётся слеза, кто же ей хороводит.
Кто завесу воздвиг над её полыньёй,
Кто недуга настиг, стал безченым судьёй.

Что случилось так вдруг, свет невинно погас,
Одолел толь испуг от безликиг гримас.
Толи время пришло притоится уныло,
Солнце вдруг невзашло, всё забыто, как было.

Чьё-то сердце пустое, а любовь ведь на всех,
А душа в том забое, свет невиден на грех.
Но ведь Бог чадо греет, и слезу утирает,
И любовью Он веет, когда сердце рыдает.


Рецензии