Отцветает январь снегопадом

Тишина. Ход часов в полумраке.
Отцветает январь снегопадом.
У окошка в исподней рубахе
Залюбуюсь  искристым нарядом
Запорошенной снегом рябины.
Вековой и разлапистой елью,
Распластавшей свои балдахины
Над землёй словно над колыбелью.

13.01.2023


Рецензии