Без любви

Когда в ночи тебе не спится,
И вспоминается она,
Тебе не хочется влюбиться,
Да надоела суета,
Любить ты разучился братец,
Поскольку не кого любить,
И понимая в одночасье,
Ты не сумеешь полюбить,
Любил когда-то ты прекрасных,
Сказать не стыдно,лучших дам,
Но к сожаленью всё промчалось,
А ты опять один пацан,
Да одному скажу я лучше,
И не хочу уже любить,
Поскольку нет достойных женщин,
И надоело просто жить.


Рецензии