Тост в Старый Год

Тост поднимаю в интернете,
За всех друзей на белом свете.
Пусть с кучей дел, проблем, забот,
Мы все прожили этот год.

Не в силах что – то изменить,
Должны мы просто с вами жить.
Терпеть, что выпадут лишения,
И быть в отличном настроении.

Болезнь, стучится в дом беда,
Сжимаем зубы, как всегда.
Переживем, перестрадаем,
И в Старый год тост поднимаем.

За всех друзей на белом свете,
Живут пусть мирно наши дети!
В домах очаг не остывает,
И Счастье рядышком шагает.


Рецензии