И вдруг я поняла

И вдруг я поняла,
Вся сволочь жизни-такая ерунда,
Пока ты жив и я ещё жива!
Найдем примеры и слова
Друг друга поддержать!
Над глупостью и низостью поржать!
На мерзости и пакости внимания не обращать!
Прощать врагов глуповатых,
Плевать на тварей хамоватых!
И прокопав тропу в снегу лопатой,
Утром проснуться любовью помятой!
Видеть в любимых глазах
Интерес,
Нежность и благость небес,
Тобой покоренных!
И плевать на плохих,злых,неуемных,
Трясущих немыслимой лютостью,
Поражающих скупостью!
 Мы с тобой
Поразим мир красотой !
Пусть красота исходит лучами от тебя и меня!
Туда и обратно!
И каждому читателю будет приятно
К нам прикоснуться...
И тоже помятым любовной истомой проснуться
В горячей от страсти постели...
Как мы с тобой однажды дерзнули,посмели!


По мотивам произведений Сергея Новикова 19


Рецензии
Не согласен, что врагов, хоть и глуповатых, надо прощать

Виктор Тарабурин 2   14.01.2023 11:28     Заявить о нарушении
Чего только не бывает!Весь мир-театр! Спа тьо за рецензии! Всего хорошего!🌬️❄️❄️❄️⛄🌲🐇

Майя Расказова   14.01.2023 16:24   Заявить о нарушении
Спасибо....проглядела...

Майя Расказова   14.01.2023 16:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.