Всё осталось в дуще

Николай Рог
Всё осталось в душе.

Все слова разашлись вникуда,
Как от сцены любимые зрители.
Без причин вся вокруг суета,
Всё осталось в душевной обители.

Всё пустое моё ремесло,
И желание к стремлению утерено.
Больно в замысел сердце вросло,
Вот пора оглянуться намеренно.

Чем в угоду себе подсластить?
Чем сердечная мышца питается?
Не прогнать, не в свету пропустить,
Чувства все в той обители маются,

А душа всё стремится на трон,
Оттолкнуться от дна так надеется.
Но слабеет тот жалосный стон.
Да никак уж поди несагреется.
Николай Рог.


Рецензии