Весна-красна

И вновь пришла Весна-красна.
Душа вся настежь распахнулась.
Ах, эта дерзкая пора,
Я, будто в счастье окунулась.
Я жить хочу! Хочу мечтать!
Хочу я жизнью
 наслаждаться!
Хочу любить! Хочу летать!
И не хочу с небес спускаться!
Вот так весеннею порой,
Как будто крылья вырастают,
Как будто ангел пред тобой
Ковры с цветами расстилает.
Все оживает! Все цветет!
И дни летят неумолимо.
Весна идёт! Весна идёт!
И с ней неведомая сила...


Рецензии