Навстречу радости

Так Творцом заложено от века –
Понимаю сердцем, что не зря!
Солнце не взойдёт без человека,
Для него рождается заря!

Потянусь спросонья на подушке,
В синеву от счастья окунусь,
Притяну к себе рассвет за ушко
И восходу солнца улыбнусь.

Каждый день для нас открытий полон,
Зажигаем новую звезду!
И жару, и в дождь, и в лютый холод
Я навстречу радости иду!


Рецензии