Иллюзорность чувственного восприятия...

Пожалуй,  трудно описать словами
всю гамму чувств в своей душе...
Ведь мысли,   как внезапное цунами,
вдруг канут в иллюзорном  мираже.

Увы,  слова без мыслей невозможны...
Особенно,  в порыве буйном чувств.
Настолько их взаимосвязи сложны,
что,  кажется,  ты стал внезапно пуст.

И эта пустота,  как ослепление...
Как будто тьма затмила свет.
И возникает сразу ощущение:
ещё ты в этом мире или нет?
........................................

Пожалуй то,  на что способны чувства,
нельзя в порыве страсти осознать...
А в состоянии слепого безрассудства
миры перестают существовать!
 

 


Рецензии