Подражание 13

ВСЕГДА НЕ ТОТ



Всегда не тот – то пьяный, то зануда…


2019 г.


(Арефьева О.В.: Как выпьет - буйный, как не пьёт - зануда...)


ПРИМЕЧАНИЕ.

Про мужиков, обычно, в таких случаях говорят: плохому танцору всегда что-то мешает.


Рецензии