Мой комментарий на стихи...

"Сохрани народ мой и страну
–Самое большое, что имею.
Вот и всё – молитва коротка…
Детям, внукам дай ума и силы,
Чтоб стояла долгие века,
Чтоб всегда была моя Россия…"
Стихи Анны Апариной
---Спасибо, Анна!---

Очень трудные времена настали,
Не искала Россия такую жизнь,
Но она всё равно пристала,
По другому, мы стали жить...

Жить недобрым безбожный образом,
Не по совести стали  жить,
Стали мерить чужим аршином,
И под Западный пляс кружить...

А теперь, вот плоды пожинаем,
Вспоминаем Родную Русь,
Что веками наш дух подымала,
Когда мир нам казался пуст...


Рецензии