Хорошо простились

«Хорошо простились».

Мне хотелось тебя у знать,
Мне хотелось тебя понять,
Но ты плюнула в душу мне,
Просто кинула, твою-ж мать.

Целый месяц живу один,
И никто у же не придет.
Сам себе теперь господин,
Заливаюсь все дни напролет.

По углам лежат вещи кучами,
Телек сам с собой говорит.
Барабанит в окне ливень с тучами,
Кран на кухне сурово гудит.

Пить-то просто на самом деле ,
А в душе-будто кошки нагадили
Мы ругаться с тобой  не хотели,
Просто  сразу никак не поладили.

Все хотели к друг-другу привыкнуть,
Чтобы все как у всех хорошо,
Тебе "коники" нравилось  выкинуть.
И тогда я вразнос пошел.

Я напомнил тебе, кто была ты ?
И откуда тебя подобрал,
Как  была влюблена в  себя ты ..
Ну а я на любовь  наплевал.

Да и мама твоя «помогала»,
Говоря всем, что  я-идиот..
Ты сама меня "проморгала",
Так хотела  скандалов  ну  вот!

 Так бы долго с тобой  продолжалось,
 Шквал эмоций попробуй сдержи.
 На до мной ты всегда издевалась,
 Просто  ты  отравила мне  жизнь.

  А теперь я почти счастливый.
  Трезвый, добрый веду жизнь другую.
  У меня   появились силы,
  Где-ж   найти мне  теперь такую?

  Ну такую, чтобы жрать не готовила,
  Развлекая тупых блин.. подруг!
  Чтоб стиралось и  убиралось все.   
  Чтоб само все погладилось вдруг. 


  Жизнь семейная - это счастье!
  Ах как я ведь об этом мечтал.
  И за это, с другим человеком.
  Я, наверное, все бы отдал.

  И понять мы способны не сразу
  Что на это уходят года.
  Ну а если найдете  заразу,
  Что почти неприметная глазу.
  И  что вас не полюбит ни разу.
  Оставайтесь один навсегда……
 
  01.11.2022г.


Рецензии
Человеческие отношения - сложная штука! Прекрасные стихи! Спасибо! 🌼🌼🌼

Ксюша Бондаренко   06.03.2023 16:35     Заявить о нарушении
Так и есть..Только люди всегда все сами усложняют, зачем-то.. Благодарю Вас за прочтение. Вам всего приятного. С уважением.

Алексей Николаев 13   06.03.2023 17:16   Заявить о нарушении
Спасибо! И вам самого-самого приятного! Не прощаюсь))

Ксюша Бондаренко   06.03.2023 17:21   Заявить о нарушении