Метель!

Ах, метель-метелица,
Дует - будь здоров!
По дороге стелется,
Не видать следов.
Укрывают лица,
Шепчут люди: "Злая!"
Она больше злится,
В спину всех толкая.
Воет, как волчица,
Будто больно ей.
И в окно стучится,
Все сильней, сильней.
Кружат вихри, кружат,
Эту карусель.
Вьюжит все и вьюжит,
В январе метель.


Рецензии