***

«ПРОСТОЙ МАЛЬЧИШКА»

Мальчишка был ты из народа, простой парнишка, озорной!
Осиротел еще мальчишкой, лишился матери родной.

Искал себя, бродя по улицам, бездомным ты парнишкой. Хотел ты счастье отыскать!
В один из дней проснулся ты звездой,но нелёгок путь к великой славе.

И слава не испортила тебя, остался ты парнишкой из народа!
Но вот закончилась земная жизнь твоя, ты в памяти остался у народа!


Рецензии