Неутомимый деградант

ЭКСПРОМТ

Благодарю за вдохновение авторов комментариев

                РЕЦЕНЗИЯ на «ЛОЖЬ - С ДЛИННЫМ ГРЯЗНЫМ ЯЗЫКОМ» (Борис Ильютик)
                Прекрасный стих борца, Борис!
                Ритм понравился – тоже боевой.
                Лигинченко Елена   07.01.2023 19:37 

                Лигинченко на тебя никто внимание не обращает,а ты к людям лезешь
                ё.т М.
                Игорь Архицкий   08.01.2023 03:03   

                И т.п.*

                Спасибо, Елена, большое. Ну какой из меня борец. Просто пишешь о наболевшем.
                А то смотришь у иных, одни муси-пуси.

                С благодарностью и признательностью.
                Борис Ильютик   08.01.2023 21:08   

Неутомимый деградант
Упорно лезет к умным людям.
Он отравления талант
Имеет щедрый: чудо-юдо,

Скабрезный старый мухомор,
Он гадить любит больше жизни,
Не видит явного в упор:
Что скоро собственная тризна.

Он печень пьянкой доконал
И отравляет всё в округе,
Но скоро «улетит в астрал» –
Как все бездарные пьянчуги...
(экспромт)

09.01.2023 12:07 
_____________________________________________________

* Пошла нах*й дура
Игорь Архицкий   08.01.2023 21:51
(примечание: звёздочка моя – пает написал открытым текстом)

<…>

...ты же чурка всем рецензии здесь фугуешь...ох и дура!
Игорь Архицкий   08.01.2023 22:10 
 
<…>

Не тебе доярка хрюкать
Не тебе слизь здесь мычать
Тебе навоз лишь только нюхать
В сортире "Занято!"визжать
Наверно богу так угодно
Он отыгрался на тебе
На что скорей всего способна
Носить карту на голове
Игорь Архицкий   09.01.2023 12:54 
 
(пает, похоже, так торопился вывалить ..., что ошибся – напечатал «карту» вместо «картуз»).


Рецензии
До чего мерзкая злобная рожа - слугу дьявола сразу видать.

Лигинченко Елена   09.02.2023 23:12     Заявить о нарушении