Я к старости, ребята, не готова

Я к старости, ребята,не готова
Я рано так её и не ждала
Не подберу никак я слова
Как я на старость как-то очень зла

Суставы мои сыпятся,ломаясь
Тяжёлая всё время голова
Я с ней хожу всё время пререкаясь
И нет болезням вышедшем числа

То зуб болит, нуждаясь в удалении
То палец "Нотта" скован навсегда
Пишу в каком-то глупом откровении
Куда-то вдруг исчезла красота

Не хочется быть званою на ужин
Фигура моя,право, никуда!
Ворчу всё время глупая на мужа
В руках моих шипит сковорода

С подругами порой встречаюсь редко
Усталость разделяет на года
А раньше ведь всегда была кокетка
Не мчусь встречать друзей в аэропорта

Ну,что со мною,люди, приключилось
Была когда-то раньше молода
Со старостью своей не подружилась
Поэтому невзрачна и Седа

А мне бы так хотелось измениться
Причёску покрасивее иметь
Ещё , друзья, мечтаю я влюбиться
И есть мечта, признаюсь,не болеть!

Ну,что поделать? Ничего не нужно
Зима,снега,пурга и холода
Я с ней готовая дожить послушно
Что делать? Я- старуха,господа!


Рецензии