сколько б не было вопросов

Сколько б не было вопросов подчиняться иногда сколько было бы матросов никогда издалека , выгляни на все красиво как жираф смотрелся ввысь и настольное Спасибо будет лучше, приглянись, очутись во мне прекрасном как язычница в ответ и рассмотрит сутки ясных зачарованных котлет, первый снег и все печально, сколько будет на пути, причинённое украден, волшебство твоей души, я как прошлое уснула и скорабкаться привык, позолоченное чудо скажет прошлый ученик, раз и два и три и сколько лет возможных позади , а привыкшее устройство будет капать изнутри, лишь немые , все заметят, как разучимся дышать, и таежное не будет , бУдет лучше благодать.


Рецензии