Ах, эти томные глаза..

Ах, эти томные глаза!
В них скрыто женщины желанье!
В них зелень, синь и бирюза!
Луны на небе очертанье!

В них сила красоты и власть!
У ног ее уже мужчины.
Хотят воспользоваться всласть.
Но женщина – непоколебима.

Перешагнув – идет вперед.
И только шлейф за нею тайны.
Кому сегодня повезет?
В глазах вы не прочли случайно?

13.01.2023


Рецензии