Инструкция к Доброй ночи

Доброй ночи, доброй ночи,
Взрослым спать уже пора.
Но они всё забывая,
Ходят, бродят, до утра...

Иногда же залипают,
В телефонах, смысл ища...
Уберите телефоны, пусть немного отдохнут.
Ударенье не на "О", ударение на "Ут".

На ноги носки наденьте,
Чтобы к вам тепло пришло.
Мысли разные развейте,
Утро ваше мудрено...

Принакройтесь одеялом,
Чтоб, по самое плечо...
Отключите разом разум,
И ладошку, под лицо...

Вот теперь, спокойной ночи,
Я хочу вам пожелать...
Плюньте вы, на все проблемы,
Утром легче их решать..!

Пусть приснятся вам просторы,
И журчащий ручеёк...
Только вовремя проснитесь,
Чтоб под вас он не потёк..


Рецензии