Блюз

О этот томный и тягучий Блюз,
Он как поцелуй пьяный, жаркий,
Возможно я на большее решусь,
Нырнув в обитель этой жажды.
Он касается волнами кожи
Страстным  и жгучем дыханием.
Я тону в его власти до дрожи,
Помешалась безумным желанием.
Словно шёпот хрипловатый,
Твои мысли  грезят будто
Под эти ноты сладковатые
В душе магическая смута.
Изгиб, поворот, бёдер качание.
Слегка влажные губы кусая.
Танец чертовки-это восстание
И ты собой не управляя,
Ныряешь снова в его омут
Ему до капли отдаваясь.
В блаженной неге под его стоны
В его переливах растворяясь.
О да детка это не просто Блюз,
Ты не заметишь как я войду
С ним в твои мысли и там зажгусь
И совращу тебя к стыду.


Рецензии