Нити след

И снова вы одна,
Снова одолела вас тоска,
На сердце пустота.
Закрыты белым шелком раны,
И снова жизнь пора начать сначала.

Но мне виден нити след,
Видно ваш хирург был так же слеп,
И второпях забыл спросить,
Что уже вам не впервой,
Лежать на металлическом столе.

И хоть искусно он владел своей работой,
Душу вашу он не смог собрать.
Каждый раз вы веря людям,
Отдавали полностью себя, как в последний раз.

Но снова выбор был не верен.
Цепляться из последних сил за миражи, летя с обрыва вниз.
С последнею надеждой в сердце, что крылья все же есть,
Разбились о скалы вы в последний раз.
 
Хирург в последний раз вас соберет,
На железный стол в последний раз.
Свободу обретет, лишь тот кто чист душой и телом.
Кто прошел свой путь и был всегда одной лишь цели верен.

И вот к ноге прицепят бирку,
На пару метров опускают тело, давно уж позабыто ваше имя,
И хотел сказать бы я, что на этом и конец печального рассказа,
Но пора начать сначала.


Рецензии