Не спится

Ночь за окном, а мне не спится.
Часы замедлили свой ход.
Мелькают дни, мелькают лица.
На коврике свернулся кот.

Судьба отсчитывает вехи.
Тик-так, тик-так, тик-так, тик-так.
И неудачи и успехи
В полночный час стучат им в такт.

А утром, с первыми лучами,
Раздвинув полог облаков,
Воспоминания умчатся
В трезвоне будней-скакунов.      


Рецензии